Сопутствующие товары ТМ Котофей
Сопутствующие товары ТМ Котофей

«Котофей» - это известная компания по продаже стильной и качественной детской обуви, за которой стоит 80 летняя история. А недавно фабрика начала заниматься производством одежды и сопутствующих товаров. Давайте детально рассмотрим перечень сопутствующих товаров.

В летний период вместе с ярким ассортиментом туфлей, облегченных кроссовок и пляжной обуви, мы предлагаем широкий выбор панамок, бейсболок, очков по привлекательным ценам. Очки - незаменимый аксессуар в летнем гардеробе ребенка. Степень защиты от яркого солнышка UV400, имеют прочную и гибкую оправу, множество цветов под любой «Лук».

 Для пляжной обуви есть различные украшения, чтобы сделать пару вашего ребенка индивидуальной и солнечной. Лето – время отпусков, а в купальниках и плавках ТМ «Котофей» детям будет свободно и комфортно. Благодаря эластичной ткани достигается идеальная посадка. УФ-фактор защиты 50+ Состав: 85% полиэстер 15% спандекс.

Купальники, плавки, солнцезащитные очки, бейсболки ТМ Котофей

В дождливую погоду, кроме резиновых сапожек, ребенку понадобится зонтик, некоторые из них при намокании окрашивают рисунок в яркие цвета, дождевики из легкой и прочной курточной ткани.

К школьному сезону в широком ассортименте представлены качественные рюкзаки c формоустойчивой спинкой, мешки для сменной обуви, пеналы и папки для тетрадей. Рюкзаки имеют анатомическую спинку, по длине можно регулировать мягкие лямки для равномерного распределение нагрузки на спину. ТМ «Котофей» заботится за спокойствие и безопасность ребенка в темное время суток, поэтому на рюкзаках имеются светоотражающие элементы. Рюкзак и мешок подбирают в одном стиле. В дождливую погоду они останутся сухими, поскольку обработаны водоотталкивающей пропиткой.

Рюкзаки, мешки для сменной обуви, сумки детские ТМ Котофей

После подготовки деток к школе вскоре начинаются похолодания. Вместе с покупкой демисезонной обуви приобретают жилетки, парки и головные уборы. Мембранная жилетка и парка состоят из ветронепроницаемого, дышащего и водонепроницаемого материала 10 000 мм. По периметру находятся светоотражающие элементы, швы запаяны, что препятствует попаданию ветра и влаги. 

Для зимней погоды предлагаем теплые мембранные куртки, головные уборы, варежки, манишки. Куртка оснащена светоотражающими элементами. Комфортные, гибкие лямки, которые позволят не носить куртку в руках, находясь в помещении.

К тому же в магазинах продаются силиконовые шнурки, которые легко моются и их не надо завязывать, средства по уходу за обувью, кожаные, хлопковые, войлочные или шерстяные стельки, носки, колготки.

Купить сопутствующие товары ТМ «Котофей» можно в наших магазинах «12 Месяцев» и «Котофей». Адреса магазинов по всей Беларуси.

Ждем вас, приятных покупок!

6 июля 2022

Возврат к списку